Свинина в смальце


Свинина в смальце
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Абрикосы
Продукты: Свиное полужирное или жирное мясо без костей и кожи режут на кусочки 2х3 см, посыпают солью (25 г на 1 кг мяса).
Рецепт приготовления: В кастрюлю или высокую сковороду кладут смалец, ставят на огонь, добавляют мясо и при постоянном помешивании обжаривают до готовности, укладывают в банки, заливают смальцем на 1 см ниже горлышка банки. Стерилизуют в кипящем рассоле (350 г соли на 1 л воды) для повышения температуры кипения до 105-106 градусов. Так же в три приема, как и в предыдущих рецептах. После стерилизации банки выдерживают в комнатных условиях 20 дней, а затем хранят в холодном темном помещении. На 1 банку 0.5 л Полужирное жирное мясо 650 г 750 г смалец 150 г 75 г соль 15 г 15 г

В текущей категории (Абрикосы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Свинина в смальце" в других словарях:

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Картофель — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Колбасы консервированные — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Немецкая колбаса — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соление разного мяса — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Копчение разного мяса — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Формование пельменей и их варка — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пельмени сибирские — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Абрикосы натуральные — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Разрезанные на половинки плоды укладывают в литровые банки, заливают кипящей водой и при 85ш прогревают 15 мин. Рецепт приготовления: Подготовленные таким… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мармелад из абрикосов — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Рецепт приготовления: Мармелад из абрикосов можно готовить с яблоками: 2/3 абрикосов и 1/3 яблок. Готовят, как указано выше. Плоды без косточек проваривают в воде до размягчения, протирают через сито, в …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.